Canadá 4-1 Perú

Victoria en disputado encuentro

Canadá derrotó a Perú por 4-1 en la jornada 10 del Torneo de Apertura por la división Súper en Liga Internacional.

La imagen puede contener: 2 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte, césped, exterior y naturaleza

En un encuentro donde Canadá aprovechó mejor las ocasiones de peligro que generó a portería rival, se impuso por goleada ante Perú en la décima fecha del campeonato de Apertura.

Un primer tiempo donde ambos equipos presionaron con mucha marca por todo el terreno de juego generando muy pocas ocasiones de peligro hacia el arco rival.

Miguel Sáez pondría el 1-0 para Canadá con un tiro dentro del área después de un pase rasante por el sector izquierdo en una jugada colectiva.

Minutos después, Sáez anotaría el 2-0 y su segundo personal en una jugada similar no perdonó dentro del área.

Luego, Jorge Martínez aumentaría las cifras con un tiro dentro del área después de un rebote, 3-0.

Más tarde, Jhon Remolina marcaría el descuento con un tiro desde fuera del área, 3-1.

Para la segunda fracción, ambas escuadras mantenían su tendencia de juego haciendo un partido apretado y casi sin generar ocasiones claras de peligro a portería rival.

Sáez convertiría el definitivo 4-1 y su tercero personal con un preciso disparo desde fuera del área.

Con este resultado, Canadá consiguió su tercera victoria y se encuentra en la novena posición de la tabla, mientras que Perú acumuló su sexta derrota y está en la décima ubicación, encuentro disputado por la jornada 10 del Torneo de Apertura por la división Súper en Liga Internacional.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, césped, exterior y naturaleza