A. de Quilicura 3-3 Suruba Golden

Igualdad en vibrante encuentro

CD Altos de Quilicura y Suruba Golden empataron 3-3 en la jornada 10 del Torneo de Apertura por la división Golden en Liga Internacional.

La imagen puede contener: 1 persona, practicando un deporte, exterior y naturaleza

Con mucho ímpetu y buen fútbol, CD Altos de Quilicura y Suruba Golden repartieron puntos al igualar en un reñido encuentro por la décima fecha del campeonato de Apertura.

Un primer tiempo donde ambos equipos salieron con todo en ataque generando varias ocasiones de peligro hacia el arco rival.

Altos de Quilicura se iba en ataque con jugadas colectivas que no podían concretar por el sector izquierdo.

Suruba respondía con jugadas en profundidad que no pudieron finiquitar en área rival.

Insistía Suruba en ataque con disparos desde fuera del área que intimidaban la portería rival.

Manuel Cavada pondría el 0-1 para Suruba con un solitario tiro dentro del área con arco vacío en una jugada colectiva.

Luego, Braulio Gutiérrez anotaría la paridad con un tiro de primera al borde del área después de un pase bajo por el lado izquierdo, 1-1.

Altos de Quilicura probaba con un peligroso tiro desde fuera del área que tapó el arquero enviando el balón al córner por el banderín derecho.

Enrique Vega marcaría un golazo y el 2-1 para Altos de Quilicura con un tiro cruzado desde fuera del área por el lado izquierdo.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, césped, exterior y naturaleza

Para el complemento, ambas escuadras mantenían su tendencia de juego haciendo el juego de ida y vuelta.

Osvaldo Erices anotaría el empate con un solitario tiro dentro del área después de un rebote, 2-2.

Juan Vergara marcaría el 3-2 para Altos de Quilicura con un toque de primera en la boca del arco por el sector izquierdo después de un tiro desde fuera del área por el lado derecho.

El equipo rojo perdería el cuarto mediante un tiro libre por el lado izquierdo que dio en la parte baja del horizontal.

Insistía Altos de Quilicura en ataque y Vergara perdería el cuarto y su segundo personal con un tiro elevado desde el borde del área.

Luis Núñez convertiría el definitivo 3-3 mediante un certero tiro libre al poste izquierdo.

Con este resultado, CD Altos de Quilicura sigue puntero en la tabla mientras que Suruba Golden se encuentra en la segunda ubicación, encuentro disputado por la jornada 10 del Torneo de Apertura por la división Súper en Liga Internacional.