IFL

Hattrick Golden 4-3 Suruba Golden

Sufrida victoria

Hattrick Golden venció a Suruba Golden por 4-3 en la jornada 2 del Torneo de Apertura por la división Golden en Liga Internacional.

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, césped, exterior y naturaleza

En un encuentro donde Hattrick Golden tenía dominado el juego con tres goles de ventaja, terminó sufriendo más de la cuenta para vencer a Suruba Golden en la segunda fecha del campeonato de Apertura.

La primera mitad de juego, se vio un partido abierto donde ambos equipos salieron todo en ataque estando Hattrick más acertado a la hora de definir.

Avisaba Suruba con un tiro fuera del área que se fue desviado por poco.

Insistía Suruba con jugadas colectivas que no podían terminar de concretar.

Hattrick reaccionaba y probaba con remates desde fuera del área que no causaban mayor daño.

Tempranamente, Díaz abriría la apertura de la cuenta para Hattrick con un tiro al medio dentro del área después de un centro por el sector derecho, 1-0.

Herrera marcaría el 2-0 con un zurdazo al poste derecho desde fuera del área por el lado izquierdo.

Díaz pondría el tercero con un certero tiro dentro del área.

Suruba respondía con un puntazo fuera del área que dio en el poste derecho, luego se lo perdería en segunda instancia con un tiro cruzado fuera del área que se fue desviado por poco en una jugada por el sector izquierdo.

Seguía atacando Suruba con remates desde fuera del área que inquietaban la portería rival.

Cerca del epílogo, Cristian Salfate se perdería el descuento con un tiro desviado dentro del área.

La imagen puede contener: 1 persona, practicando un deporte, césped, exterior y naturaleza

Suruba con todo

Para el complemento, ambas escuadras mantenían su tendencia de juego y Suruba se iría con todo en ataque cambiando el nivel de juego y poniendo en aprietos a Hattrick que llevaba tres goles de ventaja.

Nicolás Díaz se perdería el cuarto y su segundo personal al no poder definir solo contra el arquero dentro del área por el sector derecho.

Suruba presionaba en ataque en área rival que no podían terminar de concretar.

Hattrick quería más y se iba en ataque con jugadas colectivas que no podían concretar.

Osvaldo Erices marcaría el descuento con un sombrero dentro del área después de un rebote, 3-1.

Luego, Erices convertiría el 3-2 y su segundo personal con un certero tiro dentro del área.

Los verdes no estaban para sorpresas y Nibaldo Monroy anotaría el 4-2 con un preciso disparo bajo dentro del área por el sector derecho.

Inmediatamente, Alejandro Aguirre marcaría el descuento y el definitivo 4-3 con un tiro cruzado bajo dentro del área por el lado derecho en una jugada colectiva.

Con este resultado, Hattrick Golden obtuvo su primera victoria y se encuentra en la tercera posición de la tabla, mientras que Suruba Golden sufrió su primera derrota y está en la última ubicación, encuentro disputado por la jornada 2 del Torneo de Apertura por la división Golden en Liga Internacional.