IFL

Huracán FC 1-1 Húsares 04 SR

Duro empate

Huracán FC y Húsares 04 SR, igualaron 1-1 en la jornada 14 del Torneo de Clausura 2018 por la división Premier en Liga Internacional.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, césped, exterior y naturaleza

En un apretado partido, Huracán FC y Húsares 04 SR empataron en la última fecha del campeonato de Clausura.

Un primer tiempo muy apretado y con mucha marca por todo el terreno de juego generando muy pocas ocasiones de peligro.

Jaime Ponce abriría la apertura de la cuenta con un tiro de primera dentro del área después de un centro por el sector derecho, 1-0.

Húsares se iba en ataque con jugadas colectivas que no podían terminar de concretar.

Para la segunda fracción, ambos equipos mantenían su tendencia de juego y generaban muy pocas jugadas de peligro en arco rival.

Huracán se iba en ataque con remates desde fuera del área que intimidaban la portería rival

Seguía atacando Huracán con jugadas colectivas que no podía concretar en área rival.

Minutos después, Hermes González tuvo el primero para Húsares con un tiro libre que tapó notablemente el poste izquierdo el arquero Fabián Fernández y en el rebote Húsares no pudo convertir en segunda instancia con un tiro cruzado dentro del área por el lado izquierdo que se fue desviado.

Sobre el final

Cuando el encuentro ya se iba, Leandro Salgado convertiría en el último minuto un golazo y el definitivo 1-1 con un tiro fuera del área por el sector derecho logrando salvar a su equipo de la caída.

Con este resultado, Huracán FC terminó en la séptima posición de la tabla mientras que Húsares 04 SR quedó en la cuarta ubicación, encuentro disputado por la jornada 14 del Torneo de Clausura por la división Premier en Liga Internacional.