Modernic FC 5-1 Olimpo Súper

Goleada de Modernic FC

Los celestes golearon a Olimpo Súper por 5-1 en la jornada 13 del Torneo de Apertura y se coronaron campeones en la final de Play Off por la división Súper en Liga Internacional.

La imagen puede contener: 2 personas, exterior y naturaleza

En un encuentro donde Modernic FC supo aprovechar mejor las ocasiones de peligro, terminó derrotando por goleada a Olimpo Súper y se consagró campeón en el cierre de llaves de Play Off del campeonato de Apertura.

Una primera mitad donde se vio un juego con mucho toque de balón y marca en el medio campo.

Juan Silva abriría la apertura de la cuenta para Modernic con un tiro cruzado de pierna zurda dentro del área por el sector izquierdo, 1-0.

Modernic se iba en ataque con peligrosas llegadas que inquietaban el arco rival.

El equipo celeste seguía las embestidas en profundidad pero no lograban concretar.

Atacaba Modernic probando con remates desde fuera del área pero generaban mayor peligro.

De tanto buscar estirar la cifra, Cristian Campos anotaría el 2-0 al picar de zurda el balón al arquero dentro del área.

Cerca del epílogo, Daniel Ramírez casi puso el tercero mediante tiro libre que manoteó el guardameta Andrés Vergara.

Para el complemento, Modernic quería más y conseguiría el 0-3 con un autogol de un defensa al tratar de despejar la esférica dentro del área para enviarla al córner por el lado derecho después de que Vergara se luciera con una brillante tapada en un disparo cruzado por el sector izquierdo.

Campos pondría la cuarta cifra y su segundo personal con un tiro cruzado dentro del área por el lado derecho.

Francisco Cisternas se iría expulsado en Olimpo dejando a su equipo con diez jugadores en cancha.

Olimpo no se rendía y buscaba el descuento con peligrosas llegadas al área contraria.

Patricio Meneses perdería el descuento mediante lanzamiento penal estrellando el balón en el poste izquierdo.

Luego, Meneses se repondría por el penal fallado y marcaría el 1-4 con un tiro bajo al ángulo izquierdo dentro del área después de un pase por el lado derecho.

Minutos después, Silva tuvo el quinto con un fuerte disparo cruzado dentro del área por el sector derecho que pasó cerca.

Caería la quinta diana, Silva mediante lanzamiento penal pondría el 5-1 y su segundo personal.

José Acosta pudo descontar con una volea dentro del área que tapó el arquero con sus piernas.

Campos tuvo el sexto con un tiro cruzado dentro del área por el lado izquierdo que manoteó Vergara enviándola al tiro de esquina por el banderín derecho, 5-1, resultado final del encuentro.

Con esto, Modernic FC se coronó campeón en la final de Play Off, encuentro disputado por la jornada 13 del Torneo de Apertura por la división Súper en Liga Internacional.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, exterior y naturaleza