Perú 1 – 9 AS Roma

Goleada fulminante

AS Roma goleó a Perú por 1-9 en la jornada 6 del Torneo de Apertura por la división Senior en Liga Internacional.

En un encuentro donde AS Roma no perdonó las llegadas al arco rival, terminó goleando de forma fulminante a Perú en la sexta fecha del campeonato de Apertura.

La primera mitad de juego se vio un partido con mucha presión y marca por todo el terreno, con pocas llegadas al arco rival donde Roma aprovechó las ocasiones que tuvo.

Perú inquietaba el arco rival con remates desde fuera del área que no causaba mayor peligro.

Rápidamente Roma se pondría en ventaja con anotación de Claudio Roura con un tiro cruzado dentro del área por el sector izquierdo, 0-1.

Minutos después, nuevamente Roura anotaría el 0-2 y su segundo personal con un tiro dentro del área al poste derecho.

A los 25’, Jorge Cea en una gran maniobra individual marcaría el 0-3 con un tiro bajo dentro del área por el lado derecho.

Fulminante Roma

Para la segunda mitad, Roma salió con todo y no perdonaba las ocasiones de gol que generaba.

Comenzaría atacando Roma con remates a portería que inquietaban al arco rival.

El conjunto peruano respondía de contra golpe pero no lograba concretar.

Roma presionaba en ataque y tenía arrinconada a la defensa durante varios minutos de juego.

Los peruanos intentaban hacer daño en ataque pero sus remates a portería se iban desviados.

Seguía atacando Roma con tiros al arco rival y llegadas en profundidad hasta que Eduardo Reyes conseguiría estirar las cifras con un tiro dentro del área que le quedó con el arco vacío después de un rebote, 0-4.

Reyes tuvo el quinto con un tiro dentro del área con la punta del botín que achicó bien el arquero.

Llegaría el descuento con autogol de Juan Vera, 1-4.

Inmediatamente Roma marcaría el quinto con anotación de Patricio Lobos, 1-5.

A los 57’, Sabando Quilan colocaría el 1-6 con un tiro dentro del área luego de eludir al guarda metas y definir solo con el arco vacío en una jugada por el sector derecho.

Quilan pondría el 1-7 y su segundo personal al definir solo dentro del área tras un error en salida del arquero por el lado izquierdo.

Reyes anotaría el 1-8 y su segundo personal con una volea cruzada dentro del área por el sector derecho.

Roma quería más y seguía probando a portería con remates que pasaban muy cerca del arco rival.

A los 68’, Roura conseguiría el 1-9 y su tercero personal con un toque de primera en área chica después de un pase a media altura por el lado derecho.

Luego, el arquero Ronny Barrera evitaría el décimo en dos intervenciones atajando un peligroso cabezazo y un disparo dentro del área.

Cerca del epílogo, Perú no bajaba los brazos y probaba al arco rival con un zurdazo en el borde del área que se fue desviado en una jugada por el sector derecho, 1-9, resultado final del encuentro.

Con esto, AS Roma consiguió su quinta victoria y se encuentra en la cuarta posición de la tabla, mientras que Perú acumuló su sexta derrota y está en la última ubicación, encuentro disputado por la jornada 6 del Torneo de Apertura por la división Senior en Liga Internacional.