Suruba Golden 4-3 Palestino

Victoria en duro encuentro

Suruba Golden venció a Palestino Golden por 4-3 en la tercera fecha del Torneo de Apertura por la división Golden en Liga Internacional.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, césped y exterior

En un muy parejo jugado de igual a igual, Suruba Golden terminó venciendo a
Palestino Golden en la jornada 3 del campeonato de Apertura.

La primera mitad de juego, se vio un partido apretado, con mucha marca por todo el terreno de juego y ambos equipos supieron aprovechar las pocas ocasiones de peligro al arco rival.

Eduardo Salinas abriría la apertura de la cuenta para Palestino con un tiro dentro del área por el sector izquierdo después de un rebote del arquero, 0-1.

Minutos después, Osvaldo Erices pondría la igualdad mediante un tiro libre al poste izquierdo, 1-1.

Más tarde, Cristian Vivanco marcaría el 1-2 para Palestino mediante un tiro libre al poste derecho.

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

Para la segunda fracción, ambos equipos mantenían su tendencia de juego haciendo el encuentro de ida y vuelta.

Tempranamente, Richard Jiménez anotaría la paridad mediante lanzamiento desde los doce pasos, 2-2.

Luego, Jiménez pondría a su equipo en ventaja y convertiría su segundo personal con un cabezazo dentro del área después de un centro por el sector derecho, 3-2.

Palestino reaccionaba de forma inmediata y pondría el empate con anotación de Cristian Núñez mediante tiro penal, 3-3.

El conjunto árabe insistía en ataque y perdería el cuarto con un tiro en boca del arco dentro del área que tapó fortuitamente el arquero en una jugada por el lado derecho.

A los 72’, Erices marcaría el 4-3 y su segundo personal con un tiro dentro del área en una jugada colectiva.

Palestino buscaba desesperadamente el empate y Jaime Valenzuela no pudo definir dentro del área donde ganó el guardameta en el mano amano.

Cerca del epílogo Suruba se iba en ataque con remates desde fuera del área que se iban desviados por poco, 4-3, resultado final del encuentro.

Con esto, Suruba Golden consiguió su segunda victoria y se encuentra en la segunda posición de la tabla, mientras que Palestino Golden sufrió su segunda derrota y está en última ubicación, encuentro disputado por la jornada 3 del Torneo de Apertura por la división Golden en Liga Internacional.