IFL

AC Milán 5-2 Granados FC

Goleada en disputado encuentro

AC Milán goleó a Granados FC por 5-2 en la jornada 5 del Torneo de Clausura por la división Master en Liga Internacional.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

En un encuentro donde ambos equipos mostraron ímpetu y buen fútbol, AC Milán fue quien se impuso por goleada ante Granados FC en la quinta fecha del campeonato de Clausura.

Un primer tiempo donde ambas escuadras salieron con todo en ataque siendo Milán quien generó más ocasiones de peligro hacia el arco rival.

Raúl Adasme pondría el 1-0 para Milán al definir solo frente al arquero con un tiro bajo dentro del área.

Granados respondía con jugadas colectivas que no podían concretar en área rival.

Armando Blanco anotaría la igualdad con un tiro cruzado bajo desde fuera del área por el sector izquierdo, 1-1.

Milán reaccionaba con remates desde fuera del área que intimidaban el arco rival.

Insistía Milán con un peligroso tiro fuera del área que tapó notablemente el guardameta Omar Villalobos enviando el balón al córner por el banderín derecho.

Adasme tuvo el segundo con un tiro cruzado dentro del área que nuevamente tapó eficazmente Villalobos enviando la esférica al tiro de esquina por el lado derecho.

Seguía atacando Milán con un tiro desde fuera del área que tapó bien Villalobos en el primer poste en una jugada por el sector izquierdo.

Presionaba Milán en ataque consiguiendo un córner por el banderín derecho.

En el último minuto, Cristian Silva anotaría el 2-1 para Milán con una volea baja al poste izquierdo desde fuera del área dejando parado al arquero Villalobos.

La imagen puede contener: 2 personas, niños, césped, exterior y naturaleza

Para la segunda fracción, ambos equipos mantenían su tendencia de juego siendo Milán el claro dominador del encuentro.

Avisaba Milán con un cabezazo dentro del área por el lado izquierdo que se fue desviado por poco después de un centro por el sector derecho.

Milán continuaba presionando en ataque en área rival consiguiendo un córner por el lado derecho.

Marcio Granado pondría la paridad mediante lanzamiento penal, 2-2.

Minutos después, Alexis Muñoz marcaría el 3-2 para Milán con una volea cruzada bajada desde fuera del área por el sector izquierdo.

Luego, Milán tuvo el cuarto con un peligroso disparo fuera del área que pasó cerca del poste izquierdo.

A los 73’, Diego Castro pondría el 4-2 con un tiro cruzado dentro del área por el lado izquierdo.

Cuando el encuentro ya se iba, Muñoz convertiría el definitivo 5-2 y su segundo personal con un tiro dentro del área chica después de un pase bajo por el sector izquierdo.

Con este resultado, AC Milán consiguió su tercera victoria y se encuentra en la primera posición de la tabla, mientras que Granados FC acumuló su cuarta derrota y está en la última ubicación, encuentro disputado por la jornada 5 del Torneo de Clausura por la división Master en Liga Internacional.