CD Libanes SR 0-2 Acereros FC

Victoria en duro encuentro

Acereros FC venció a CD Libanes SR por 0-2 en la jornada 6 del Torneo de Apertura por la división Premier en Liga Internacional.

La imagen puede contener: 1 persona, practicando un deporte, exterior y naturaleza

En un apretado encuentro, Acereros FC se impuso ante CD Libanes SR en la sexta fecha del campeonato de Apertura.

Un primer tiempo donde ambos equipos presionaron con mucha marca por todo el terreno de juego generando pocas jugadas con ocasiones de peligro hacia el arco rival.

Acereros se iba en ataque con jugadas colectivas que no podían concretar en área rival.

Libanes contra atacaba con jugadas en profundidad que inquietaban el arco rival.

Diego Aguilera pondría el 0-1 al eludir solo al arquero dentro del área y definir con el arco vacío por el sector izquierdo.

Acereros se iba en ataque con remates desde fuera del área que intimidaban la portería rival.

Para el complemento, ambas escuadras mantenían su tendencia de juego haciendo el encuentro un poco más ofensivo.

Paulo Vargas aumentaría la cifra con un tiro cruzado fuera del área por el lado derecho, 0-2.

Minutos después, Acereros tuvo el tercero mediante un tiro libre que pasó cerca del horizontal.

Libanes se iba en ataque con jugadas colectivas que no podían terminar de finiquitar en área rival.

Atacaba Acereros con jugadas en profundidad que podía terminar de concretar en área rival, 0-2, resultado final del encuentro.

Con esto, Acereros FC consiguió su tercera victoria y se encuentra en la cuarta posición de la tabla, mientras que CD Libanes SR sufrió su sexta derrota y está en la sexta ubicación, encuentro disputado por la jornada 6 del Torneo de Apertura por la división Premier en Liga Internacional.

La imagen puede contener: 1 persona, practicando un deporte y exterior