Hattrick Senior 2-3 S. Knights SR

Victoria en vibrante encuentro

Santiago Knights SR venció a Hattrick Senior por 2-3 en la jornada 7 del Torneo de Apertura por la división Premier en Liga Internacional.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, césped y exterior

En un emocionante encuentro, Santiago Knights SR se terminó imponiendo ante Hattrick Senior en la séptima fecha del campeonato de Apertura.

Un primer tiempo donde ambos equipos presionaron defensivamente y con mucha marca por todo el terreno de juego generando muy pocas ocasiones de peligro hacia el arco rival.

Hattrick avisaba a portería rival mediante un peligroso tiro libre por el sector izquierdo que dio en el horizontal y en el rebote perderían el primero con un tiro desviado dentro del área por el lado derecho.

El equipo verde se iba en ataque con jugadas colectivas que no podían concretar en área rival.

Rodrigo Espinoza abriría la apertura de la cuenta para Hattrick con un tiro de primera al primer poste desde fuera del área por el sector derecho en una jugada colectiva por el lado izquierdo, 1-0.

Luego, Espinoza aumentaría la cifra y marcaría su segundo personal con un certero tiro desde fuera del área al ángulo derecho, 2-0.

La imagen puede contener: 1 persona, practicando un deporte y exterior

Para el complemento, Santiago Knights saldría con todo en ataque para tratar de revertir el resultado, mientras que Hattrick Senior se quedó en defensiva tratando de aguantar la ventaja de dos goles.

Víctor Martínez anotaría el descuento con un fuerte zapatazo desde el borde del área, 2-1.

Cristian Vildosola conseguiría la igualdad mediante lanzamiento penal, 2-2.

Minutos después, Isaac Fuentes daría vuelta el resultado con un fuerte disparo al primer poste desde el borde del área por el sector derecho dejando parado al arquero, 2-3.

Santiago Knights quería más y perdería el cuarto con un tiro elevado al borde del área, 2-3, resultado final del encuentro.

Con esto, Santiago Knights SR consiguió su tercera victoria y se encuentra en la quinta posición de la tabla, mientras que Hattrick Senior sufrió su segunda derrota y se mantiene en la primera ubicación, encuentro disputado por la jornada 7 del Torneo de Apertura por la división Premier en Liga Internacional.