Salesianos FC 4-2 Perú

Victoria de Salesianos FC

El equipo Albi verde venció a Perú por 4-2 en la jornada 14 del Torneo de Clausura por la división Master en Liga Internacional.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, exterior y naturaleza

En un encuentro donde Salesianos FC ya era campeón, derrotó a Perú en la última fecha del campeonato de Clausura.

Un primer tiempo donde se vio mucho toque de balón en mitad de terreno de juego por parte de ambos equipos y Salesianos salió con todo en ataque aprovechando casi todas las jugadas de peligro.

Felipe Varas anotaría el primero para Salesianos con un cabezazo cruzado dentro del área al poste derecho del arquero después de un centro por el sector izquierdo.

El conjunto Albi verde quería más y probaba con disparos desde fuera del área que intimidaban el arco rival.

Antonio Romaní pondría la igualdad con un golazo fuera del área al primer poste por el lado izquierdo, 1-1.

Minutos después, Eduardo Soto pondría el 2-1 para Salesianos al desviar de taco dentro del área un tiro libre.

Luego, Varas marcaría el 3-1 y su segundo personal con un tiro arriba de la valla después de un rebote por un tiro fuera del área que dio en el horizontal por el sector izquierdo.

A los 32’, Varas estiraría más las cifras y anotaría su tercero personal con un cabezazo cruzado dentro del área por el lado izquierdo después de un centro por el sector izquierdo, 4-1.

Salesianos se iba en ataque con jugadas colectivas que no podía concretar.

La imagen puede contener: 1 persona, practicando un deporte y exterior

Para el complemento, ambas escuadras mantenían su tendencia de juego y el equipo peruano salió en ofensiva.

Atacaba Salesianos con disparos desde fuera del área que acechaban la portería rival.

Perú se perdería un gol increíble con el arco vacío dentro del área tras eludir al guardameta en una jugada colectiva por el lado izquierdo.

Eric Lazo se perdería el quinto al no poder definir sólo frente al arquero que achico bien dentro del área.

Luis Gálvez anotaría el descuento con un colocado tiro dentro del área al poste derecho, 4-2.

Perú quería seguir acortando las cifras con jugadas en profundidad que no podían terminar de concretar.

Lazo se perdería otra ocasión de convertir para Salesianos al fallar un tiro penal.

Salesianos buscaba anotar la quinta cifra pero no podía finiquitar en área rival.

Cerca del epílogo, Perú se perdería otra ocasión de marcar el descuento con un solitario tiro dentro del área que se fue desviado por el poste izquierdo en una jugada de contra golpe por el sector derecho, 4-2, resultado final del encuentro.

Con esto, Salesianos FC consiguió su novena victoria y terminó en la primera posición, mientras que Perú acumuló su novena derrota y quedó en la sexta ubicación, encuentro diputado por la jornada 14 del Torneo de Clausura por la división Master en Liga Internacional.