Acereros FC 2-3 CD Libanes SR

Sufrida victoria

CD Libanes SR venció a Acereros FC por 2-3 en la jornada 5 del Torneo de Clausura por la división Premier en Liga Internacional.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, césped, niños, exterior y naturaleza

En un encuentro donde CD Libanes SR ganaba cómodamente, terminó sufriendo más de la cuenta para vencer a Acereros FC en la quinta fecha del campeonato de Clausura.

Un primer tiempo donde Libanes salió con todo en ataque generando ocasiones claras de peligro hacia el arco rival, mientras que Acereros tuvo una postura más defensiva.

Avisaba Libanes con una jugada colectiva por el sector izquierdo que no pudieron concretar en área rival.

Felipe Chaparro abriría la apertura de la cuenta al fusilar al arquero con una volea de primera dentro del área, 0-1.

Minutos después, Mauricio Lanel pondría el 0-2 con un cabezazo dentro del área por el lado derecho.

Acereros respondía con un fuerte disparo desde fuera del área que contuvo bien el arquero.

Para el complemento, ambos equipos mantenían su tendencia de juego sólo que Acereros pondría el suspenso en los minutos finales del compromiso.

Libanes buscaba el tercero con una jugada colectiva por el lado izquierdo que no pudieron finiquitar en área rival.

Acereros reaccionaba con una jugada similar por el sector izquierdo que de milagro no entro en portería rival.

Juan Bruggemann perdería el tercero al no poder definir solo ante el guardameta Cristian Peña dentro del área.

Luego, el equipo rojo nuevamente perdería otra chance de gol con un solitario tiro dentro del área que atajó notablemente Peña en una jugada de contra golpe.

Acereros buscaba el descuento con una jugada colectiva por el sector izquierdo que no pudieron concretar en área rival.

Bruggemann estiraría las cifras con un tiro de primera en la boca del arco después de un centro por el lado derecho, 0-3.

Cerca del epílogo, Diego Aguilera en una gran maniobra individual pondría el descuento con un tiro bajo al primer poste dentro del área por el sector izquierdo, 1-3.

En los minutos finales se instalaría el suspenso, Francisco Mondaca convertiría el definitivo 2-3 con un cabezazo dentro del área después de un centro con balón detenido.

Con este resultado, CD Libanes SR consiguió su segunda victoria y se encuentra en la cuarta posición de la tabla, mientras que Acereros FC sufrió su tercera derrota y está en la séptima ubicación, encuentro disputado por la jornada 5 del Torneo de Clausura por la división Premier en Liga Internacional.