Atlético Oriente 3-1 Salesianos S.

Victoria en disputado encuentro

Atlético Oriente venció a Salesianos Súper por 3-1 en la jornada 6 del Torneo de Clausura por la división Master en Liga Internacional.

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, césped, exterior y naturaleza

En un duelo amistoso, Atlético Oriente derrotó a Salesianos Súper en la sexta fecha del campeonato de Clausura.

Un primer tiempo donde ambos equipos salieron con todo en ataque, donde Salesianos generó más ocasiones de peligro hacia el arco rival.

Atacaba Salesianos con jugadas colectivas que no podían concretar en área rival.

Salesianos perdería el primero con un solitario tiro dentro del área que se fue desviado por el poste derecho.

Insistía Salesianos en ataque y no podía finiquitar con un tiro desviado dentro del área por el sector izquierdo.

Seguía atacando Salesianos y no podía definir con un tiro dentro del área que tapó el arquero.

Felipe Sáez anotaría el primero para Atlético Oriente con una semi tijera dentro del área después de un centro por el lado derecho.

Minutos después, Javier Núñez marcaría el 2-0 con un tiro fuera del área que se le escapó al guardameta colándose el balón en el poste derecho.

Luego, Richard Rojas marcaría el descuento con un sombrero cruzado al borde del área por el sector derecho, 2-1.

Sáez perdería el tercero y su segundo personal con un tiro elevado dentro del área después de un pase bajo por el lado izquierdo.

Para la segunda fracción, Atlético Oriente salió con todo en ofensiva generando varias ocasiones de peligro a portería rival, mientras que Salesianos tuvo una postura más defensiva.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

Atlético Oriente avisaba con un tiro dentro del área que se fue desviado por el poste izquierdo.

Buscaba Atlético Oriente la tercera cifra con una volea dentro del área que dio en el primer poste en una jugada por el sector derecho.

Atlético Oriente se iba en ataque por el lado derecho, pero no pudieron concretar en área rival.

Seguía Atlético Oriente con las embestidas por el sector derecho, pero no pudieron finiquitar dentro del área al tapar el arquero Javier Olmos enviando el balón al córner.

Atacaba Atlético Oriente por el lado izquierdo y derecho sin poder concretar las jugadas en área rival.

Núñez pondría el 3-1 y su segundo personal con un tiro cruzado bajo dentro del área por el sector derecho.

Atlético Oriente tuvo el cuarto con un tiro dentro del área por el lado derecho que tapó Olmos enviando la esférica al córner por el banderín izquierdo.

Atlético Oriente quería más y no podía concretar en área rival por el lado derecho.

Salesianos perdería el descuento al no poder definir dentro del área en una jugada de contragolpe por el sector derecho.

Respondía Atlético Oriente con una jugada de peligro por el lado izquierdo que no pudieron concretar.

Atlético Oriente tuvo el cuarto con una jugada de peligro dentro del área que no pudieron terminar de concretar por el sector derecho.

Cerca del epílogo, nuevamente Atlético Oriente perdería otra chance de estirar las cifras al no poder finiquitar en área rival por el lado izquierdo, 3-1, resultado final del encuentro, duelo amistoso disputado por la jornada 6 del Torneo de Clausura por la división Master en Liga Internacional.