Huracán FC 0 – 6 Rey de Copa

EL CAMPEÓN PRO, REY DE COPA, SE AFIRMA Y SUPERA A HURACÁN FC

Otro de los encuentros amistosos disputado en esta primera jornada oficial de fútbol en Liga Internacional IFL para el año 2023, el actual campeón Master, Rey de Copa, superó sin complicaciones a Huracán FC, sacando a relucir su chapa de monarca absoluto y dando aviso a que irán por todo en Premier para este Apertura.

Antes de los diez minutos de juego, el “Copa” abrió el marcador con anotación de José Yévenes, quien llegó al área rival tras una gran jugada colectiva y definió ante el achique estéril del arquero rival. Con este gol tempranero, Rey de Copa controló las acciones con tranquilidad, haciéndose dueño absoluto de todas las acciones. Luego, Alexis Sánchez, uno de sus destacados delanteros, quedo también libre ante el arquero del tifón tras un pase notable entre líneas, y de esta forma poner el 0 a 2 transitorio.

Quince minutos antes del término del primer tiempo, Humberto Peña, el “Betito”, el de los goles importantes, se anotó en el registro con un doblete para llevar a su equipo al descanso con un sólido 0 a 4. Ya en el complemento, la situación no cambió mucho, y el jugador número 10 del Rey de Copa, al igual que Peña, aumentó el resultado en el marcador con dos tantos personal más para terminar el partido con un increíble 0 a 6, demostrando que el campeón Master aterriza a la Premier con la moral alta, y que será una escuadra muy dura para todos los rivales.