Húsares 0 vs 2 Hattrick

HATTRICK SR TERMINA LA FASE REGULAR ENTRE LOS PUNTEROS Y CON VICTORIA EN LA MASTER

En el partido destacado de la séptima fecha de este Clausura 2023 en la serie Master, tuvimos el tremendo triunfo de Hattrick ante Húsares 04, duelo que es un clásico en nuestra Liga Internacional IFL y que dejó al histórico cuadro verde como el gran triunfador con un sólido 2 a 0, triunfo que le dejó -en este final de fase regular- como líder solo por debajo de Pitbull Urbina FC, por lo que se podrá llevar el punto de bono en la siguiente ronda. Por otro lado, la calavera terminó en el cuarto lugar con una campaña de dulce y agraz, pero que seguramente sabrá llevar a cabo en la fase final.

Durante todo el compromiso se vio a un Hattrick muy ordenando en todas sus líneas, jamás perdió la paciencia y tranquilidad en el juego, defendiendo cuando había que hacerlo y atacando en los momentos que correspondía. Por su parte, Húsares no mostró su mejor cara y se le vio con muy pocas ideas en su elaboración y creación de peligro, además de no tener tanto la posesión a diferencia de su rival. Uno de las más clara llegó a los 10’ minutos, cuando Alejandro Pérez se arrancó en velocidad por la izquierda, pero definió débil y el golero Edgar Miranda contuvo sin problemas.

Haroll Torres, volante de Húsares 04, intentó desde balón parado cuando el primer tiempo ya se iba, el cual parecía ser centro, pero que se fue metiendo a portería y el arquero Matías Ortiz alcanzó a sacar arriba. Ya en la última, un balón en profundidad es recibido por Ricardo Espinoza cuando iba entrando al área rival y definir ante el estéril achique del guardameta, y así, marcar el 0 a 1.

Esto gol en contra caló hondo en Húsares, ya que no pudo levantar cabeza y se fue quedando sin ideas para enfrentar a un equipo muy ordenado. Mauricio Sena, mediocampista hattrickero, se arrancó por el carril frontal comenzando la segunda mitad, definió a distancia y el golero Mirando contuvo abajo sólido. Una de las pocas de la calavera vino por parte de Víctor Zúñiga, quien recibió entrando al área, definió cruzado y su intento rozó el segundo palo del golero verde. Después, el mismo Zúñiga peleó un balón suelto en el área, aguantó, dio atrás a Eduardo Rivas, y el histórico jugador húsar elevó de manera increíble cuando tenía todo el arco a disposición.

El último tanto de la victoria fue obra de Ezequiel Vera, lateral de Hattrick y uno de los capitanes en la interna, quien se desprendió por la banda izquierda, combinó excelente con el puntero para arrancarse solo hacia la portería rival, y cuando Mirando iba a salir a achicar, el defensa definió elevado con maestría para marcar un verdadero golazo.

“Nuestro objetivo era terminar primeros dentro de la fase regular porque sabemos cómo es el formato de campeonato y necesitábamos de estos triunfos para llegar de la mejor forma, el propósito de Hattrick es volver a primera siendo campeones, al rival lo conocemos de hace tantos años y que siempre mete intensidad, los espacios se abrieron, supimos controlar el partido y fue un buen triunfo para nosotros”, señaló el autor del gol que le entregó el triunfo a los verdes.